Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction

Posté par chirry (invité) 16-10-05 à 14:14

Bonjour je n'arrive pas à faire mon exercice de Mathématiques pourriez vous m'aider? Merci.

On considère la fonction  f(x)=8-(56-8x-2x²)

1. Donner son enssemble de définition.
Pour ceci je trouve Df=[-2-42;-2+42]

2.Donner son enssemble de dérivabilité.
Pour f'(x)=2x/(28-4x-x²)
Mais après je ne sais pas comment faire.

3.Déterminer son tableau de variations.

4. Montrer que la courbe de est un demi cercle.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !