Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par jeremiesdu972 (invité) 07-12-05 à 15:11

bonjour pouvez vous m'aidez car j'ai du mal.
Soit ABC un triangle rectangle en A tel que AB=4.Soit M un point de AB.On pose AM=x. On construit le point N sur AC et les points P et Qur BC tels QUE MNPQ soit un rectangle.
1 faire une figure
2 Calculer BC
3 Démontrer que MN= 5/3x
4 Determiner l'aire de ABC
5 Soit H le pied de la hauteur issue de A.Déduire que 4) que AH=12/5
6 Démontrer que MQ+12-4x/5
pouvez vous merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : fonction 07-12-05 à 15:53

Bonjour,

Tu as oublié de préciser :
A quelles questions as-tu répondu ?
Quelles pistes as-tu tentées pour les autres ?

Cf. "n'envoyez pas le sujet d'un exercice sans montrer que vous y avez travaillé" à la fin de :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



Nicolas

Posté par arenzo125 (invité)re : fonction 07-12-05 à 16:18

precise maintenant



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !