Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 28-12-14 à 11:16

70-3 je calcule?

Y'a pas de -2

Posté par
plvmpt
re : Fonction 28-12-14 à 11:18

tu fais n'importe quoi, tu relis chaque phrase, tu fais comme Bouli t'as dit

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 28-12-14 à 11:19

Mais je comprend pa!

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 28-12-14 à 11:20

Déjà pk on doit remplacer ?

Posté par
plvmpt
re : Fonction 28-12-14 à 11:21

g(x) = 7x-3

1) Calculer l'image de 0 par g

   Tu remplaces x par 0. Tu calcules et le résultat obtenu sera l'image de 0 par g

(7*0) -3 = .....

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 28-12-14 à 11:24

(7*0)-3= 4

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 28-12-14 à 11:25

L'image de 0 par g est 4 ?

Posté par
plvmpt
re : Fonction 28-12-14 à 11:25

7*0 = ...........

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 28-12-14 à 11:27

Sa fait 7 et -3 sa fait 4

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 28-12-14 à 11:28

2) c 42 on ma expliquer

Posté par
plvmpt
re : Fonction 28-12-14 à 11:33

tu fais comme tu veux, c'est faux!!! C pas = à 42

tu n'avais pas donné la bonne fonction, en plus tu n'as rien compris




pour toi 7*0 = .......................

t'as 0 bonbons, tu les multiplies par 7 = .........

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 28-12-14 à 11:34

Sa fait 0

Posté par
plvmpt
re : Fonction 28-12-14 à 11:40

alors

(7*0) -3 = .....

Citation :
2) c 42 on ma expliquer

re : Fonction#msg5303295#msg5303295 Posté le 28-12-14 à 11:33
Posté par Profil plvmpt

tu fais comme tu veux, c'est faux!!! C pas = à 42

tu n'avais pas donné la bonne fonction,

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 28-12-14 à 11:41

-3?

Posté par
plvmpt
re : Fonction 28-12-14 à 11:52

ok,

Posté par
plvmpt
re : Fonction 28-12-14 à 11:53

2)  Calculer g(-2)

tu remplaces x par -2 et tu calcules

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 28-12-14 à 12:06

7* -2 -3=  -17?

Posté par
plvmpt
re : Fonction 28-12-14 à 12:08

(7*-2)-3 = -14-3 = -17

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 28-12-14 à 12:18

L'antécédents de 18 par g est de 3

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 28-12-14 à 12:20

7x -3 = -21
7x = 3+18
X=3

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 28-12-14 à 13:08

??

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 29-12-14 à 10:34

Plus persone veut m'aider

Posté par
plvmpt
re : Fonction 29-12-14 à 10:48

1) t'es pas seule

2) tu nous a donné un mauvais enonce, et fais perdre du temps,

3) je penss que tu as eu bcp d'aide car il a fallu tt reprendre, on t'as bien aidé

4) resultat ok mais mauvais eécriture

7x-3 = 18

à reecrire

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 29-12-14 à 12:00

Merci

Posté par
Anaisdsrt
Fonction 01-01-15 à 15:49

Bonjour,

g(x) = 7x -3




Quel est l'antécédents de 18 par g?


Aidez moi svp merci

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction 01-01-15 à 15:50

bonjour

cela veut dire que tu dois trouver x pour que g(x) = 18

remplace g(x) par son expression
et cherche x

*** message déplacé ***

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 01-01-15 à 15:53

J'ai trouver sa est ce que c correcte?

g(x) =18
Donc -21*x=18
Donc x=18/21 =-6/7

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction 01-01-15 à 15:54

non...

g(x) =18
soit
7x - 3 = 18

à terminer

*** message déplacé ***

Posté par
OxyNizaR
re : Fonction 01-01-15 à 16:01

c'est simple
on cherche x pour lequel g(x) =18

7x -3=18
x=15/7


Bon courage


*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction 01-01-15 à 16:02

faux.....

*** message déplacé ***

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 01-01-15 à 16:03

Donc l'antécédents est -3?

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction 01-01-15 à 16:04

non, pourquoi -3 ?
7*(-3) fait -21 et non 21

*** message déplacé ***

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 01-01-15 à 16:05

L'antécédents est 3

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction 01-01-15 à 16:06

oui

*** message déplacé ***

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 01-01-15 à 16:07

Merci

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction 01-01-15 à 16:08

de rien !

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Fonction 01-01-15 à 16:19

:-x:-x:-x

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction 01-01-15 à 16:21

qu'est ce qui t'arrive plvmpt ?

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Fonction 01-01-15 à 16:21

j'ai passé 62 posts pourarriver jusque  là  la fin de l'exo, elle a le culot de reposter

Fonction

*** message déplacé ***

Posté par
OxyNizaR
re : Fonction 01-01-15 à 16:22

Je voulai faire
7x-3=18
x=21/7
x=3


Oups j'ai pas fai attention

*** message déplacé ***

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 01-01-15 à 16:22

Ben non vous m'avez tres mal expliquer excuser moi hein en plus vous étiez assez agressif

*** message déplacé ***

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 01-01-15 à 16:23

Et j'ai pas reporter j'avais fait quelque chose je voulais savoir si mon calcul etait correcte

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Fonction 01-01-15 à 16:24

j'etais pas agressif, tu nus a filé un mauvais enoncé, bouli a traité un enoncé, apres tu nous dit que c'est pas le bon,  j'ai tt repris,maintenant je vais devenir agressif,

*** message déplacé ***

Posté par
OxyNizaR
re : Fonction 01-01-15 à 16:25

a qui tu parle Anaisdsrt

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Fonction 01-01-15 à 16:25

je me rapellerais de toi qd tu vas repsoter, ne t'inquietes pas........

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Fonction 01-01-15 à 16:26

on s'en souviendra,...........

*** message déplacé ***

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 01-01-15 à 16:26

Bh la j'ai mi le bonne ennoncer

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Fonction 01-01-15 à 16:27

elle parle à moi, elle sait ce qu'elle a fait..........

*** message déplacé ***

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 01-01-15 à 16:28

Maos excusez mais vous m'avez pas avancer dans mes recherche vous ne comprenez rien

*** message déplacé ***

Posté par
Anaisdsrt
re : Fonction 01-01-15 à 16:28

Je n'est rien compris quznd vous m'expliquiez

*** message déplacé ***

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !