Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par Le_Turk (invité) 22-01-06 à 19:52

pouver vous repondre a cette kestion svp ?


** image supprimée **

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : foction 22-01-06 à 19:55

Merci de respecter les consignes concernant la possibilité de poster une image sur le forum SVP
(seulement les figures, pas les énoncés)

Posté par Le_Turk (invité)fonction 22-01-06 à 19:59

ABC est un triangle quelconque. Les droites (MN) et (BC) sont parallèles.
On pose AM=x  et on a BC=2x, MN=4 et AN=6.

Et il faut justifier que x appartien a l'intevalle [2;6].

Merci d'avance!

fonction

*** message déplacé ***

Posté par Le_Turk (invité)re : fonction 22-01-06 à 20:11

je suis desole mai comme je suis nouvo je sai pas comment mi prendre

Posté par Le_Turk (invité)re : fonction 22-01-06 à 20:15

pouvez vous me repondre svp?

Posté par Le_Turk (invité)re : fonction 22-01-06 à 20:19

svp!! la chui vraiment bloquer et j'y comprend ri1!

Posté par Le_Turk (invité)re : fonction 22-01-06 à 20:23

svp svp svp svp svp svp svp svp svp svp svp svp svp svp svp svp svp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posté par Le_Turk (invité)re : fonction 22-01-06 à 20:39

Posté par Le_Turk (invité)Dm 24-01-06 à 20:09

bonjour g un dm a faire et ya une kestion que je trouve tro facile et ke je pense que la reponse est 6. pouvez vous maider en me disant si c juste ou en m'explikant comment faire.merci davance!!

enoncer: x apartient a l'intervalle [2;6]

Pour quelle valeur de x le perimetre de triangle ABC est maximal? Justifier et donnet son perimetre.

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par matthieu1 (invité)re : Dm 24-01-06 à 21:28

Bonjour,

indique-nous ta démarche

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !