Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par
papado
23-03-17 à 20:55

bonsoir j'ai un exercie que je ne comprenp absolument pas
on donne xcarré x expo3 1/x et racine de x
representer
f(x)=xcarré
f(x)=x au cube
f(x)=1/x
f(x)=racine de x

Posté par
malou Webmaster
re : fonction 23-03-17 à 20:59

Citation :
on donne xcarré x expo3 1/x et racine de x

incompréhensible ...
recopie correctement ton énoncé si tu veux de l'aide
(modérateur)

Posté par
papado
re : fonction 23-03-17 à 21:06

vraiment je suis desole au fait l'exercice c'est pour un ami et c'est comme cela qu'il m'a donne l'exerceci donc si le sujet n'est pas comprehensible je m'excuse sincerememt



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !