Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction

Posté par
moussolony
08-01-19 à 19:19

Salut.
Établir le schéma et le programme de calcul des fonctions
g R vers R
x_> 1/(3x-1)
h: R vers R
x _>√x-1 + |x+2|
K:R vers R
x_>(x-1)(x exposant 2+1)
Inserement j ai besoin d aide

Posté par
cocolaricotte
re : fonction 08-01-19 à 19:43

Bonjour

Je ne suis pas certaine d'avoir compris ta question

Veux tu par exemple traduire que si on parle de la fonction

l : x----> 3/(2x-7) dont le domaine de définition est à préciser

alors la fonction l peut être décomposée en

u : x ---> 2x-7 = X
v : X ---> 1/X = Y
w : Y --> 3Y

Posté par
moussolony
re : fonction 08-01-19 à 20:45

En effet l exercice nous dit

D eteblir un schéma et calcul des fonctions suivants

Posté par
cocolaricotte
re : fonction 08-01-19 à 21:04

En français correct, c'est plus facile à lire

Tu répondrais comment pour la fonction g ?

Posté par
moussolony
re : fonction 08-01-19 à 22:47

J ai essayé et je n arrive pas a trop

Posté par
cocolaricotte
re : fonction 08-01-19 à 22:52

Relire ce que j'ai fait à 19:43

JE ne peux rien faire de plus explicite. parce que

aider oui, mais ne pas faire à la place


fonction

Posté par
moussolony
re : fonction 08-01-19 à 23:06

Donc voici ma réponse
U:x_[b][/b]>3x-1=x
v:x_>1/x=y
W:y_>y

Posté par
cocolaricotte
re : fonction 08-01-19 à 23:12

Incompréhensible

je fais un copier coller de ma réponse :

l : x----> 3/(2x-7) dont le domaine de définition est à préciser

alors la fonction l peut être décomposée en

u : x ---> 2x-7 = X
v : X ---> 1/X = Y
w : Y --> 3Y

tu peux faire pareil ! comme --> pour ta simili flèche incompréhensible !

Posté par
moussolony
re : fonction 09-01-19 à 00:29

Ok comment posséder

Posté par
cocolaricotte
re : fonction 09-01-19 à 19:59

Que désires tu posséder ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !