Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fonction

Posté par
Cocolyly
29-10-19 à 12:09

Bonjour. Merci de bien vouloir m aider pour cet exercice.
Je ne comprend pas. Température du corps 37.2.
Température ambiante o degré.
Homme 80 kg et femme 60 kg. J'ai attache le documents ou il y a un graphique. Mercii.

Fonction
* Modération > Image recadrée, sur la figure uniquement ! Si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum  *

Posté par
Cocolyly
Fonction 29-10-19 à 12:26

Bonjour. Merci de bien vouloir m aider pour cet exercice.
Je ne comprend pas. Température du corps 37.2.
Température ambiante o degré.
Homme 80 kg et femme 60 kg. J'ai attache le documents ou il y a un graphique.
Un témoin a entendu du bruit vers 2h du matin. Température du corps de l homme a 9h de 26 degré. La police dit que ce n'est pas possible que l homme soit décédé à 2h du matin. Pourquoi ?
Heure du décès de l homme ?
Température de la femme est de 21 degré.  Est elle morte en même temps que l homme.  Utilisez le vocabulaire des fonctions.
L homme de la femme so t morts en même temps. C'est une une hypothèse. Au bout de combien de temps après leur mort o t ils environ 3 degrés d écart ?
Les images de 6 par les fonctions f et g sont respectivement.........et......compléter les pointillés.
L antécédent de 31 par la fonction f est .......

g (.....)= 21
5 a la même image par la fonction g, que.....par la fonction f.

*** message déplacé *** il fallait rester sur le même topic ! les multiposts sont interdits ! ***

Posté par
Leile
re : Fonction 29-10-19 à 17:21

Bonjour,

qu'est ce que tu ne comprends pas au juste ? C'est l'énoncé ?
Ou le graphique ?

la température de l'homme au départ est de 37°. La courbe f(x) montre qu'elle baisse au fur et à mesure que le temps passe.
à ton avis, quand la température de l'homme est de 26°,  elle baisse depuis combien de temps ?

Posté par
Cocolyly
re : Fonction 29-10-19 à 19:58

Merci . Il faut observer ?. Pas de calcul à faire ?
Mais mes réponses doivent se faire sous forme de fonctions?

Posté par
Leile
re : Fonction 29-10-19 à 20:00

tu poses des questions, mais tu ne  réponds pas aux miennes...
déjà, observes sur le graphique, et tu formuleras ta réponses en utilisant le vocabulaire des fonctions.. (antécedent, image..).

quand la température de l'homme est de 26°,  elle baisse depuis combien de temps ?

Posté par
Cocolyly
re : Fonction 30-10-19 à 08:38

Bonjour.
La température baisse depuis 7h. C'est la que je mets le vocabulaire alors 😁
Merci

Posté par
Leile
re : Fonction 30-10-19 à 11:29

Bonjour,
tu te trompes.
la température de l'homme baisse depuis 10 heures, c'est la température de la femme qui baisse depuis 7 heures.

si tu regardes la courbe f (pour l'homme),   tu vois que
quand heure = 11,   alors température  = 26
ce qui s'écrit     f(11)  = 26
soit l'image de 11  est 26   (cf. vocabulaire de fonction).

si on constate une température de 26° sur l'homme à 9h du matin, c'est qu'il est mort depuis au moins une durée de 10 heures ==> il ne peut pas etre mort à 2 heures du matin.   Il est plutot mort à 23h la veille, non ?

à présent, réponds aux questions suivante. Pour la femme, c'est l'autre courbe ( g(x)  ).

Je ne suis pas disponible aujourd'hui (je t'ai attendu hier soir, sans succès.). Quand tu décides de ne plus répondre, dis le, ça évite d'attendre pour rien.
Je reviendrai voir ce soir tes réponses.

Posté par
Cocolyly
re : Fonction 30-10-19 à 12:24

Merci pour votre réponse. Je vais donc revoir tout cela. Et hier soir je dormais déjà, je n'étais pas très en forme. Désolé.
Bonne journée

Posté par
Cocolyly
re : Fonction 02-11-19 à 12:14

Bonjour.  Je voyais l agression vers 22 h. Pour moi il y a 11 heures entre la découverte  a 9h. Je sais plus

Posté par
Leile
re : Fonction 02-11-19 à 12:30

oui, il y a 11 heures, c'est vrai.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !