Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction

Posté par
Fanny1908
04-02-22 à 19:08

bonjour pouvez vous m'aidez a cette exercice de fonction  que j'ai commencé a cherché pour mon petit frère qui est en terminal mais je  n'y arrive pas svpp

f(x) = e^(ax+b) + x³-x²-42
démontrer que pour tout réel x, f(x) = 42e^(x/21) +x³-x² +42
en sachant que f'(o) = 2
Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : fonction 04-02-22 à 19:13

Bonjour
sauf erreur de ma part, il manque des données...

Posté par
philgr22
re : fonction 04-02-22 à 19:14

Bonsoir ,
Tu as deux inconnues et un seul renseignement...

Posté par
philgr22
re : fonction 04-02-22 à 19:15

Ah.Bonsoir malou!

Posté par
malou Webmaster
re : fonction 04-02-22 à 19:38

bonjour philgr22
en plus je ne comprends pas qu'un élève de terminale ait besoin de quelqu'un du supérieur pour poster ...
je te passe la main philgr22

Posté par
philgr22
re : fonction 04-02-22 à 19:41

Comme tu veux malou :de toute façon, il n'est plus là....

Posté par
Fanny1908
re : fonction 04-02-22 à 21:04

Je l'aide car il n'a pas accès a tout ça et on ne vis plus ensemble mais sa reste dans le cadre du privé et non des maths

Posté par
Fanny1908
re : fonction 04-02-22 à 21:08

philgr22 @ 04-02-2022 à 19:41

Comme tu veux malou :de toute façon, il n'est plus là....

Merci à vous de vouloir m'aidez
moi aussi je suis persuadé qu'il manque des données
on sais juste que  f(0)= 0 et f'(0)=2
on est sur l'intervalle [0;2]

Posté par
malou Webmaster
re : fonction 04-02-22 à 21:45

Utilise f(0)=0
Ça te donne ?

Posté par
malou Webmaster
re : fonction 04-02-22 à 22:08

Et là tu verras qu'il ne manque plus de données



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !