Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonction

Posté par
rayanou11
16-02-22 à 11:48

Bonjour pouvez vous me corriger svp merci


1) répondre par vrais ou faux

0 a pour image 1 par f : vrais
1 a pour image 0 par f : faux
5 est un antécédents de 4 par f : vrais
4 est un antécédents de 5 par g : vrais
G(4)=5 vrais
Si a et b appartienne à l'intervalle [2;6]
Et si a < b alors f(a) <f(b) : faux

Fonction

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction 16-02-22 à 11:50

Bonjour rayanou11

si j'ai bien compté, 3 sont justes et 3 seraient faux

Posté par
rayanou11
re : Fonction 16-02-22 à 12:11

Bonjour pouvez vous me guider

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction 16-02-22 à 12:24

les antécédents se lisent sur l'axe des abscisses
les images sur l'axe des ordonnées

Posté par
rayanou11
re : Fonction 16-02-22 à 12:30

4 est un antécédents de 5 par g : faux
G(4)=5 faux
Si a et b appartienne à l'intervalle [2;6]
Et si a < b alors f(a) <f(b) : vrais

c'est correcte ?

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction 16-02-22 à 13:19

alors : le dernier, tu l'avais bien fait au départ
donc
4 est un antécédents de 5 par g : faux
g(4)=5 faux
Si a et b appartienne à l'intervalle [2;6]
Et si a < b alors f(a)
tout cela est bon

il te reste donc une erreur à trouver parmi les 2 premiers

Posté par
rayanou11
re : Fonction 16-02-22 à 13:47

parmi les 2 premier de votre réponse ou de mon 1er poste ?

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction 16-02-22 à 14:03

de ta première réponse

Posté par
ZEDMAT
re : Fonction 16-02-22 à 14:08

Bonjour,

"0 a pour image 1 par f : vrai
1 a pour image 0 par f : faux
5 est un antécédents de 4 par f : vrai
4 est un antécédents de 5 par g : vrai
G(4)=5 vrai
Si a et b appartienne à l'intervalle [2;6]
Et si a < b alors f(a) <f(b) : faux"

vert ta réponse était correcte
rouge ta réponse était erronée.
Donc comme te l'avait dit Malou,

Citation :
3 sont justes et 3 seraient faux

Posté par
rayanou11
re : Fonction 16-02-22 à 14:11

d'accord merci beacoup !

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction 16-02-22 à 14:16

merci ZEDMAT
à force de lire des vrai et des faux, je me suis emmêlée les pinceaux
excuse moi rayanou11



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !