Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fonction affine

Posté par seby (invité) 22-03-06 à 18:42

Définir la fonction linéaire g telle que g(2)=9

Posté par KissCool (invité)re : fonction affine 22-03-06 à 19:05

Bonjour? s'il vous plait? A bientôt?merci?

Posté par foxxx (invité)re : fonction affine 22-03-06 à 19:15

Tu te crois chez mémé seby ?!

Posté par KissCool (invité)re : fonction affine 22-03-06 à 19:28

je constate que dans pratiquement aucun de tes topics que tu a déposé tu dis ne serait-ce qu'un bonjour
Dans ce cas là, il est difficile de motiver ceux qu'il veulent t'aider à le faire.
Un conseil : lit la FAQ je t'indique le lien ca serait plus facile pour toi: https://www.ilemaths.net/forum-faq.php

Posté par noella2 (invité)re : fonction affine 23-03-06 à 12:29

BONJOUR

g(2)=9
g fonction linaire du type y=a*x

9= a*2
9/2= a
donc g(x)= 9/2*x

Merci beaucoup noella. au revoir





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !