Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fonction affine

Posté par vivic21 (invité) 22-04-06 à 17:28

Coucou !

Pouvez vous m'expliquer comment fait on pour calculer cette fonction affine ?

V(x) = 4x+2

merci beaucoup !

Posté par
Skops
re : fonction affine 22-04-06 à 17:39

Bonjour

Calculer cette fonction affine, c'est à dire ?

Skops

Posté par vivic21 (invité)re : fonction affine 22-04-06 à 17:42

J'ai un exercice ou il me dise de " montrer que le volume d'eau dans le réservoir est donné par la fonction affine V définie par V (x) = 4x+2."

Et je voulais savoir, comment on fait pour la calculer
Amoins que se ne soit pas ce qui est demandé ...

Posté par sydney (invité)re : fonction affine 22-04-06 à 19:32

Si x=0
V(0)= 4*0+2=2
Si x= 1
V(1)= 4*1+2=4+2=6

Si x=10
V(10)=4*10+2=40+2=42

Il faut remplacer le x par sa valeur et on trouve V(x)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !