Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonction Affine_algorithme

Posté par
Artemis01
03-02-16 à 17:15

Bonjour à tous, mon prof de maths nous a donné un exercice sur les algorithmes. Je ne suis pas sur de toutes mes réponses et j'ai donc décidée de vous faire part de mon sujet :

Soit l'algorithme suivant :
Début
Saisir x<2
Alors y = -2x + 1
Sinon
y = x-5
Afficher y
Fin

1.Compléter :
a. x=- y = ...
b. x =2 y = ...
c. x=4 y =...

2. y est fonction de x aussi on note y = f(x); Compéter :
f(x) = ........... si ..........
            ............ si .........

3 Dresser le tableau de variation de f
4. Construire la courbe de f (Pas besoin)
5. Dresser le tableau de signe de f

Voilà, là où il y a les ponts, ce sont les zones à combler. J'espère que vous pourriez m'aider. Bonne journée à tous et merci d'avance

Posté par
Artemis01
re : Fonction Affine 03-02-16 à 17:16

Excusez moi, j'ai fais une erreur pas rapport au titre du topic
malou >***j'ai ajouté algorithme à ton titre***

Posté par
kenavo27
re : Fonction Affine_algorithme 03-02-16 à 18:00

Bonsoir,

Citation :
Début
Saisir x<2
Alors y = -2x + 1
Sinon
y = x-5
Afficher y
Fin

1.Compléter :
a. x=-   ????      y = ...
b. x =2       y =  x-5
c. x=4       y = x-5...

Posté par
Artemis01
re : Fonction Affine_algorithme 03-02-16 à 18:04

Merci beaucoup pour cette réponse

Posté par
kenavo27
re : Fonction Affine_algorithme 03-02-16 à 18:10

pour la a:

Citation :
a. x=-???????    y = ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !