Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction affine et linéaire

Posté par babygnome (invité) 20-11-04 à 16:16

on considére la fonction F définie sur IR-{2} par
F(x)=3x-3/x-2

a)déterminer F(1),F(3),F(3/2),et F(3-V2)
(V=racine de!lol)

b)déterminer l'enssemble des antécédants par F de 1, 3, 3/2 et 3-V2

c)résoudre
F(x)>0                et          F(x)<1
(on rendra si il y a lieu des dénominateurs rationnels!)

merci d'avances les gens!

Posté par
jo_corneille
fonction affine et linéaire 20-11-04 à 16:36

a) il remplacer x de f(x) par les nombres dans les parenthèses.

b) pour determiner les antécedents il faut poser que f(x) = 1 c'est à dire (3x-3)/(x-2)=1 et tu tires les valeurs de x et ainsi de suite.

c) confère ton cours sur les inéquations.

fait et propose nous ta resolution



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !