Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fonction affine merci d avance

Posté par lolypink (invité) 11-10-04 à 19:10

Soit f la fonction affine définie par f divisé par x11/45-3/25

1) calculer l'image de 6 par f
2) calculer l'image de 21/55 par f

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Fonction affine merci d avance 11-10-04 à 19:15

f(6) = 66/45 - 3/25
f(6) = 101/75


f(x) = 21/55
11/45 x - 3/25 = 21/55
11/45 x = 21/55 + 3/25
11/45 x = 138/275
x = 1242 / 605

à vérifier.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !