Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction circulaire, graphique

Posté par
apexpredator
09-12-13 à 18:49

Bonsoir,

j'ai un exercice sur les fonctions circulaire a faire le problème c'est que je ne comprends pas très bien, je dois associer des fonctions a différent graphique mais je ne sais pas ou regarder pour savoir a quels graphiques ils correspondent, si vous pouvez m'aidez svp


voici les fonctions a associer : "f(x) = sin(x), g(x) =sin(x) + 1, h(x) = sin (2x), k(x) = sin( (1/2)x ) et /(x)= sin (x+ /4 )"

Merci d'avance

Posté par
jeveuxbientaider
re : fonction circulaire, graphique 09-12-13 à 23:58

Bonsoir avec Geogebra, on obtient  pour f , g , h la 3ème  je n'ai pas su lire !


fonction circulaire, graphique

Posté par
apexpredator
re : fonction circulaire, graphique 10-12-13 à 22:08

Merci beaucoup c'est sympa, mais comment justifier ces résultats car je n'ai pas compris comment la translation est faite ? svp

Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !