Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction compose

Posté par
Nasly
20-09-13 à 21:35

bsr je suis bloquer sur une fontion dont je ne peut compose


lim x+5(1-x)
x-

Posté par
zinnou296
re : fonction compose 20-09-13 à 21:53

x+5(1-x)=[(x+5(1-x))(x-5(1-x))]/[(x-5(1-x))]=-

Posté par
abdel79
re : fonction compose 20-09-13 à 22:02

Zinnou moi meme je n'ai pas compris
tu as multiplié par le conjugué OK mais le resultat n'est pas évident car au denominateur on n'a pas un polynome

Posté par
zinnou296
re : fonction compose 20-09-13 à 22:19

x+5(1-x)=[(x+5(1-x))(x-5(1-x))]/[(x-5(1-x))]=x^2-25(1-x)/[x-5(1-x)]=x[x-25(1-x)/x]/x[1-5[(1-x)/x]] =[x-25(1-x)/x]/[1-5[(1-x)/x]]  doc la limite est -

Posté par
zinnou296
re : fonction compose 20-09-13 à 22:31

limite

fonction compose

Posté par
abdel79
re : fonction compose 20-09-13 à 22:40

comment tu fais poue racine(1-x)/x qui est au deno?

Posté par
abdel79
re : fonction compose 20-09-13 à 22:45

OK je vois merci j'espere que notre eleve a compris egalement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !