Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par pau (invité)fonction associés?urgent demain ds 25-01-04 à 15:19

j'ai un petit prob: ou est la différence entre une fonction
associé et une fonction composée? merci bcp!

** message déplacé **

Niveau première
Partager :

fonction composée

Posté par pau (invité) 25-01-04 à 15:38

j'ai besoin d'une petite explication sur les fonctions composées mais je voudrais aussi savoir la différence entre elles et les fn associées? merci bcp d'avance

Posté par
otto
re : fonction composée 25-01-04 à 15:43

C'est quoi une fonction associée??? Associée à quoi?

Sinon les fonctions composées ce sont des fonctions du genre f(g)(x)

par exemple sin(x²+x+1) c'est le composée fog avec f=sin et g définie
par g(x)=x²+x+1

On remarque facilement que fog n'est pas égal à gof dans le cas
général.

Posté par bigoudi (invité)re : fonction composée 25-01-04 à 15:46

pas la peine de poser la question toutes les 1/2 heures, si quelqu'un
sait il répondra.

une fonction composée c'est par exemple f(x)=(3x+1)

on applique d'abord à x la fonction polynome x-->3x+1 puis la fonction
racine carrée

fonction associée?

Posté par Ghostux (invité)re : fonction associés?urgent demain ds 25-01-04 à 15:57

Peut etre veux-tu parler de ca:

g : x g(x)
ou
g : x x<sup>2</sup> 1/x

g , qui a x associe x au carré .... ?!

Ghostux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !