Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

FONCTION COSX - 1

Posté par moi (invité) 13-09-03 à 16:08

BONJOUR A TOUS
je voulais savoir sur [- pi ;pi] kan est ce que la fonction s'annule...
Je sais que cos de x s'annule sur pi/2 mais celle ci...
Merci de m'aider...

Posté par
charlynoodles
re : FONCTION COSX - 1 13-09-03 à 16:19

Il suffit de résoudre

cos x -1 = 0

cos x = 1

cos x vaut 1 pour x = 0 + 2k*Pi ou k E Z

sur l'intervalle considéré , cos x -1 s'annule juste pour x
=0

Voili voilà

Charly

Posté par moi (invité)re : FONCTION COSX - 1 14-09-03 à 17:03

mercii beaucoup charly



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !