Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Fonction de coût

Posté par
grobate
04-11-17 à 11:09

bonjour,
J'ai quelques difficultés à résoudre cet exercice de Microeconomie.

Si l'on suppose que la technologie d'une entreprise est donné par la fonction:
Q = 4K1/2L1/2 on demande :
a) Type de rendements d'échelle
b) Sentier d'expansion
c) Fonction de coût total
d) Fonction de coût total quand Q = 100
e) Fonction de coût à court terme s'il on utilise  un K=4
On suppose que les prix des facteurs de production sont: w = 2; r = 4

je suis bloqué à partir de la question C, car je n'arrive pas à résoudre le calcul lorsque l'on remplace K

En vous remerciant d'avance

Posté par
lafol Moderateur
re : Fonction de coût 04-11-17 à 12:59

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q14 - Les questions sur d'autres matières que les maths sont elles acceptées sur le forum ?

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction de coût 04-11-17 à 13:47

et profil totalement en incohérence avec les sujets postés....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !