Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Fonction de probabilité

Posté par
itsmewave
21-05-21 à 09:51

Bonjour,
Quel exemple peut on donner pour une fonction de probabilité définie par P(X=0=0.3 ,
P(X=1)=0.4 et P(X=3)=0.3
Merci

Posté par
Aalex00
re : Fonction de probabilité 21-05-21 à 10:47

Bonjour itsmewave,

Qu'appelle tu fonction de probabilité ? Un exemple concret de v.a. ayant cette loi ? (Si oui un tirage de 10 billes de trois couleurs différentes convient pour illustrer).

Posté par
twanmal
re : Fonction de probabilité 21-05-21 à 10:47

une élection avec 3 candidats ?

Posté par
breuil
re : Fonction de probabilité 21-05-21 à 12:42

Bonjour,
le terme est-il variable aléatoire ayant cette loi de probabilité?

Posté par
itsmewave
re : Fonction de probabilité 21-05-21 à 14:01

Bonjour, Merci pour vos réponses
breuil Oui, c'est une v.a



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !