Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

fonction de transfert

Posté par simon65 (invité) 27-12-05 à 18:42

bonjour tout le monde, j'ai un petit problème pour trouver les relations de transformations triangle étoile pour les fonctions de transfert:

u2=a*u1+b*i1
i2=c*u1+d*i1

a) il faut trouver a,b,c et d pour les quadripoles suivants:
j'ai trouvé pour le premier : a=1 b=0 et c=0 et d=1
mais par contre je n'y arrive pas pour les 3 autres cas

Posté par simon65 (invité)re : fonction de transfert 27-12-05 à 18:50

excusez moi j'ai oublié de mettre le schéma :

Posté par simon65 (invité)re : fonction de transfert 27-12-05 à 18:51

désolé j'ai vraiment du mal avec les images

Posté par simon65 (invité)re : fonction de transfert 27-12-05 à 18:51

merci d'avance à tout le monde
bonne soirée

Posté par hyaku (invité)re : fonction de transfert 28-12-05 à 10:25

ben de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !