Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction de trigonometrique

Posté par
naizaA
27-03-20 à 10:21

Bonjour,

Pourriez-vous me donner un coup de main concernant mes exercises de math
        
       f(x)=Racine carré de 2x+2sinx

1. Demontrer que la fonction f est impaire

2. Calculer f'(x)

3. Determine les variations f sur [ 0; 2pi]

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction de trigonometrique 27-03-20 à 10:29

bonjour et bienvenue

il va falloir essayer d'écrire un peu mieux les maths, pour bien te faire comprendre

lis ceci :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q10 - Puis-je insérer des symboles mathématiques afin de faciliter la lecture de mon message ?



est-ce bien f(x)=\sqrt 2 \;x + 2 \sin (x)

si oui, ensemble de définition d'abord

Posté par
kenavo27
re : Fonction de trigonometrique 27-03-20 à 10:31

bonjour
On dit que f est impaire si pour tout réel x appartenant à Df
alors
- x appartient à Df
et
f(-x) = - f(x)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !