Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction defini par une courbe

Posté par
rockstar
16-09-12 à 17:54

la question est que vaut f(3)

Posté par
rockstar
fonction 16-09-12 à 20:46

s'il vous plait es-que quelle qu'un peut m'aidé j'y arrive pas a trouver  combien vaut f(3) ou comment m'y prendre por trouver merci d'avance

*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
Roberto
re : fonction 16-09-12 à 20:50

Bonsoir,

sans l'expression de f(x), ça va être difficile de t'aider !

*** message déplacé ***

Posté par
rockstar
re : fonction 16-09-12 à 20:56

se n'est pas la même chose que f(x)=3

*** message déplacé ***

Posté par
Roberto
re : fonction 16-09-12 à 21:02

Non, ce n'est pas la même chose.

f(x) = 3 : il faut résoudre une équation.
f(3) : il faut remplacer x par 3 dans l'expression de f(x).

*** message déplacé ***

Posté par
rockstar
re : fonction 16-09-12 à 21:32

alor comment m'y prendre pour trouver combien vaut f(3)

*** message déplacé ***

Posté par
Roberto
re : fonction 16-09-12 à 21:39

Pour trouver combien vaut f(3), tu remplaces x par 3 dans l'expression de f(x).

*** message déplacé ***

Posté par
rockstar
re : fonction 16-09-12 à 21:43

ok merci et je peux avoir une exemple de votre par s'il vous plais

*** message déplacé ***

Posté par
rockstar
re : fonction 16-09-12 à 21:49

rempalcer par f(3)=3foix x c comme sa

*** message déplacé ***

Posté par
Roberto
re : fonction 16-09-12 à 21:49

Oui, alors par exemple si f(x) = x²-4

Dans ce cas, f(3) = 3²-4 = 9-4 = 5
f(3) = 5

*** message déplacé ***

Posté par
rockstar
re : fonction 16-09-12 à 22:09

oui mes ses marqué sur la feuille que combien vaut f(3)  simplement ses pas marqué f(x)=x o carré -1

*** message déplacé ***

Posté par
Roberto
re : fonction 16-09-12 à 22:14

Je ne comprends pas ce que tu m'écris.

On te donne f(x) ou pas ?

*** message déplacé ***

Posté par
rockstar
re : fonction 16-09-12 à 22:16

nn simplement f(3)

*** message déplacé ***

Posté par
rockstar
re : fonction 16-09-12 à 22:17

entre  -3 et -2 il ya combien

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : fonction defini par une courbe 16-09-12 à 23:10



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !