Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction, dérivée

Posté par Marjorie (invité) 21-02-04 à 15:18

aidez-moi à comprendre et résoudre ces équations, svp :


f(x)= 7x^6+8x^4-3x^3+2x-12
f(x)= (2x^3+3x-1)(x^4-x)
f(x)= 6/5-4x
f(x)= 4-3x/x^3+2x^2-1
f(x)= x^4(x^2-3)^5
f(x)= 2/(x^4+5x-2)^5
f(x)= 3x-4/(2x-1)^3
f(x)= (3/4x^4+2x-1)^5


MERCI !!!                        

Posté par Marjorie (invité)fonction, dérivée 21-02-04 à 15:18

aidez-moi à comprendre et résoudre ces équations, svp :


f(x)= 7x^6+8x^4-3x^3+2x-12
f(x)= (2x^3+3x-1)(x^4-x)
f(x)= 6/5-4x
f(x)= 4-3x/x^3+2x^2-1
f(x)= x^4(x^2-3)^5
f(x)= 2/(x^4+5x-2)^5
f(x)= 3x-4/(2x-1)^3
f(x)= (3/4x^4+2x-1)^5


MERCI !!!                        


** message déplacé **

Posté par
Océane Webmaster
re : fonction, dérivée 21-02-04 à 16:15

Bonjour Marjorie

Euh, je ne comprends pas ce que tu veux. Tu nous as donné une suite de
fonctions et tu nous demande de résoudre ces équations

Ca a peut-être un rapport avec ton titre ? Tu veux peut être de l'aide
pour dériver les fonctions non ?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fonction, dérivée 21-02-04 à 16:20

C'est surement ça... je me lance pour le début :

f(x)= 7x6+8x4-3x³+2x-12
f'(x)= 42x5+32x3-9x²+2


f(x)= (2x³+3x-1)(x4-x)
f'(x)= (6x²+3)(x4-x)+(2x³+3x-1)(4x3-1)
...


C'est simplement l'application de ces
formules


Bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !