Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction dérivée

Posté par
Nfjsjksnkq
03-07-24 à 17:55

Bonjour, je ne vois pas comment procéder  pour cet exo pourriez-vous m'aider svp?

Soit la fonction f définie sur R par f (x) = x°. Quelle propriété peut-on en déduire pour la fonction f?
A. Elle admet un extremum en x = 0
B. Elle est croissante sur son domaine de définition
C. Elle admet une dérivée première strictement positive
D. Elle admet une dérivée seconde strictement positive

Posté par
Nfjsjksnkq
re : Fonction dérivée 03-07-24 à 18:04

*f(x)=x au cube

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction dérivée 03-07-24 à 18:46

Bonsoir

Il me semble que la réponse est dans le titre...
Tu as calculé la dérivée ? Tu n'en déduis rien ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !