Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction en 1ère s help me!!!

Posté par Gordzzie (invité) 10-10-03 à 21:02

Je dois exprimer la fonction f(x)=x^4-5x²+4 par un produit de fontions
du premier degré... pouvez vous m'aidez s'il vous plait?

Posté par (invité)re : Fonction en 1ère s help me!!! 11-10-03 à 00:02

tu remarque que 1 est solution car f(1)=0
idem pour -1
idem pour 2 et -2

la

Posté par Guillaume (invité)re : Fonction en 1ère s help me!!! 11-10-03 à 00:03

oups..pb
la solution est donc
f(x)=(x-1)(x+1)(x-2)(x+2)

Posté par Gordzzie (invité)re : Fonction en 1ère s help me!!! 11-10-03 à 08:34

Merci Beaucoup pour ton aide!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !