Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction en deduire

Posté par re moi (invité) 28-02-04 à 18:25

on considéré un triangle isocele ABC tel que: AB=AC=10cm. On pose
: BC=X (en cm). le but de cette exercice est de trouver le triangle
ABC d'aire maximal.
0=< x =<20
Soit I le milieu de [BC] donc AI=   (100-x^2/4)
en deduire que l'aire du triangle ABC est donné par la fonction
F definie sur [0;20]par
F(x)= x/2* (100-x^2/4)

merci d'avance pour votre aide  

Posté par (invité)re : fonction en deduire 28-02-04 à 19:43

il veut dire koi ton "R"?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !