Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonction et vecteur

Posté par
jujulath2806
14-01-24 à 15:43

Bonjour, je souhaiterai obtenir de l'aide dans mon DM dont je vous communique l'énoncé suivant :
(C) est la courbe représentative d'une fonction f.
1- Donner l'ensemble D de définition de f.
2-Donner les sens de variation de f, puis dresser son tableau de variations.
3- Comparer si cela est possible, e, justifiant, les images par f de ce deux réels a. -4.6 et -4.5 b. 1.3 et 1.4 c. -3.1 et -2.9
4- Donner les extremums de f sur D en indiquant en quelles valeurs de X ils sont atteints
5- Résoudre graphiquement : a. f(x)=1 b. f(x)=0 c. f(x)<=-1
Soit g la fonction représentée par la droite (d) passant par les points A(-4;2) et B(3;-1)
Aprè avoir tracé (d) sur le graphique ci-dessous résoudre graphiquement a. f(x)=g(x) b. f(x)>=g(x)

Posté par
Camélia Correcteur
re : Fonction et vecteur 14-01-24 à 15:53

Bonjour

D'abord ton énoncé est incomplet. Nous ne pouvons pas deviner à quoi ressemble la courbe (C)

Ensuite, montre nous le début de tes réflexions, et précise ce que tu ne sais pas faire.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !