Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction expo

Posté par katy (invité) 07-03-03 à 16:34

si kelk1 si connait, pour voir si jtrouve pareil!
Dériver:
                                       3x-3.6
f(x)=(54x²-198x+974)e           +974

Posté par (invité)re : fonction expo 07-03-03 à 18:25

si j'arive à lire:
f(x)=(54x2-198x+974)e(3x-3.6)+974

alors
f'(x)=
(108x-198)e(3x-3.6)+(54x2-198x+974)(3)e(3x-3.6)
=e(3x-3.6) [108x-198+54*3x2-198x*3+974*3]
a simplifier

A+
guillaume

Posté par katy (invité)re : fonction expo 08-03-03 à 13:25

merci!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !