Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction exponentielle :

Posté par marseillais123 (invité) 03-01-05 à 11:47

Bonjour pouvez vous maider a cette exercice svp!ce n 'est que le debut et jai besoin de cette resolution pour pouvoir avancer car suite me parait beaucoup  plus fesable que le debut. Merci!

prérequis: la fonction exponentielle, notée exp, a les trois propriétés suivantes:
1. exp est une fonction dérivable qur R;
2. sa fonction dérivée, notée exp', est telle que, pour tout nombre réel x, exp(x)=exp(x);
3.exp(0)=1.

En n'utilisant que ces trois propriétés de la fonction exp, démontrer successivement que:
- Pour tout nombre réel x, exp(x)*exp(-x)=1
- pour tout nombre réel a et tout nombre réel b, exp(a+b)=exp(a) + exp(b).

Merci de bien vouloir repondre. Aurevoir !

Posté par videocours (invité)Je peux t aider si tu dispose d une connection adsl 03-01-05 à 12:13

Bonjour,

Si tu as une connexion adsl, je te propose de résoudre ton problème ensemble.

En faite, j'ai implémenté un service web qui me permettra de voir ma correction en temps réel!

Je suis disponible à partir de 19h.

Si ça t'intéresse écrit moi sur mon adresse e-mail pour fixer un rendez-vous.

A bientôt

Walid BEN KHECIB

Posté par marseillais123 (invité)re : fonction exponentielle : 03-01-05 à 12:28

je vous remercie beaucoup pour loffre que vous m'avez faites mais je dois consulter un othorino justement a 19h je sors des cours a 17h donc voilà...!de plus je dispose bien de l ' Adsl,merci beaucoup en tout cas pour cette proposition...et vous n'avez pas indiquer votre adresse e-mail, pour justement pouvoir donner un autre rdv!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fonction exponentielle : 03-01-05 à 12:32

videocours,

merci de ne pas faire votre publicité dans chaque topic, comme demandé ici
ou alors détaillez votre offre ; selon votre site, la formule videocours est payante hors ce forum est un forum d'entraide gratuit...

Posté par videocours (invité)re : fonction exponentielle 03-01-05 à 12:44

mon e-mail est benkhecib@yahoo.fr

Je suis disponible de 19h à 23h chaque jour.

En faite j'effectue des tests gratuits du service web, tu peux en profiter!

Walid

Posté par videocours (invité)re : fonction exponentielle 03-01-05 à 12:56

Seul les stages intensifs sont payant.
Les aides au devoirs sont complètement gratuits.
Excusez moi pour la confusion.

Posté par marseillais123 (invité)re! 03-01-05 à 17:34

personne voudrait bien maider svp?

Posté par
Nightmare
re : fonction exponentielle : 03-01-05 à 18:03

Sujet déja posté (avec une trés belle solution de Belge-FDLE comme d'hab )


Jord

Posté par
Nightmare
re : fonction exponentielle : 03-01-05 à 18:08

Ou encore ici

Peut-être aurais-tu mieux fait d'utiliser l'option de recherche


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !