Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction exponentielle

Posté par awoman57 (invité) 16-01-05 à 20:27

f(x) = xe exposant - x

calculer f'(x).

Posté par jerome (invité)re : Fonction exponentielle 16-01-05 à 20:33

hum...Salut,

Ta
fonction est du type (u\times v)'=u'v+uv'
avec
u=x
u'=1
v=e^{-x}
v'=-e^{-x}

Tu dois trouver
f'(x)=e^{-x}-xe^{-x}
factorisable en:
f'(x)=(1-x)e^{-x}

sauf distraction

Posté par
paulo
re : Fonction exponentielle 16-01-05 à 20:37

bonsoir
la derivee devrait etre

(exp(-x))  -x(exp(-x))

bonsoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !