Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction exponentielle

Posté par
jultcqt23
10-09-17 à 17:02

Soit f la fonction exponentielle définie sur les réels par f(x)= a x q exposant x. On sait que f(0)=5 et f(0,5)=15.Determiner l'expression de f.

Posté par
lafol Moderateur
re : Fonction exponentielle 10-09-17 à 17:03

Bonjour à toi aussi

Posté par
jultcqt23
re : Fonction exponentielle 10-09-17 à 17:09

Bonjour, excusez moi, pourriez vous m'aider? merci d'avance

Posté par
lafol Moderateur
re : Fonction exponentielle 10-09-17 à 17:16

reporte dans f(x) = ... les valeurs de x et de f(x) qu'on te donne
tu obtiens quoi ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !