Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction exponentielle

Posté par
fifi57
18-01-18 à 19:12

Bonsoir, je bloque sur une question d'un exercice sur les fonctions exponentielles
Je cherche l'equation de la tangeante a la courbe au point d'abscisse 0.
je veut donc f'(0) mais je ne trouve pas le meme resultat que la correction
sachant que f'(x)= (x+2)ex
dans la correction ils trouvent 2, cependant je ne vois pas pourquoi le ex disparait
merci d'avance

Posté par
Pirho
re : fonction exponentielle 18-01-18 à 19:13

Bonsoir,

e^0=?

Posté par
godefroy_lehardi Posteur d'énigmes
re : fonction exponentielle 18-01-18 à 19:14

Bonjour,

e0 = 1

Posté par
fifi57
re : fonction exponentielle 18-01-18 à 19:40

mince j'ai oublié de remplacer ce x ^^
merci beaucoup bonne soirée a vous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !