Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction exponentielle

Posté par
moussolony
11-02-20 à 13:38

Bonjour
Calculer la limite en - infini

f(x)=x^{2}e^{x}
x^{2}e^{x}
en - infini,on a trouvé

Lim f(x)=0

Pourquoi zéros alors que on a une forme
+ infini *0

Pou

Posté par
Prototipe19
re : fonction exponentielle 11-02-20 à 13:59

En  - oo c'est bon  j'ai pour habitude de parler de croissance comparée tu en as déjà entendu parler ?

Posté par
moussolony
re : fonction exponentielle 11-02-20 à 14:02

non, c est quoi la croissance comparée

Posté par
Prototipe19
re : fonction exponentielle 11-02-20 à 14:23

lim_{x->-oo}(x^ne^x)=0 pour tout entier naturel  n

Posté par
moussolony
re : fonction exponentielle 11-02-20 à 15:48

Merci infiniment

Posté par
Prototipe19
re : fonction exponentielle 11-02-20 à 19:47

Prototipe19

Prototipe19 @ 11-02-2020 à 14:23

lim_{x->-oo}(x^ne^x)=0 pour tout entier naturel  n


Bien sûre c'est pas ça la croissance comparée,  c'est une propriété des limites de fonction expo , après si t'as jamais vu la croissance comparée Bein sois patient



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !