Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction exponentielle

Posté par
Nemsi
09-02-22 à 12:04

Bonjour quelqu'un pourrait m'aider svp
c'est en mathématiques  

On considère la fonction f définie sur l'intervalle [0;10] par:
f(t) = 19 x 0,95.

1. a. Déterminer le sens de variation de la fonction f sur (0;10).

b. Construire la courbe représentative C de la fonction f dans
un repère du plan.
On prendra comme unités graphiques :
• 1 cm sur l'axe des abscisses
• 0,5 cm sur l'axe des ordonnées.
.

2. On étudie l'évolution de la température d'une pièce après
arrêt du chauffage.
On admet que la fonction f représente la température de la
pièce, exprimée en degrés Celsius, en fonction du temps t,
exprimé en heures, écoulé à partir de l'arrêt du chauffage.

Cordialement

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction exponentielle 09-02-22 à 12:06

Bonjour
tu n'as pas du faire "aperçu" avant de poster...
réécris correctement ton énoncé et montre ce que tu as déjà cherché

Posté par
carpediem
re : Fonction exponentielle 09-02-22 à 12:07

salut

Nemsi @ 09-02-2022 à 12:04

On considère la fonction f définie sur l'intervalle [0;10] par:   f(t) = 19 x 0,95.

à revoir ...

Posté par
Nemsi
re : Fonction exponentielle 09-02-22 à 12:17

Bonjour quelqu'un pourrait m'aider svp
c'est en mathématiques  

On considère la fonction f définie sur l'intervalle [0;10] par:
f(t) = 19 x 0,95.

1. a. Déterminer le sens de variation de la fonction f sur (0;10).

b. Construire la courbe représentative C de la fonction f dans
un repère du plan.
On prendra comme unités graphiques :
• 1 cm sur l'axe des abscisses
• 0,5 cm sur l'axe des ordonnées.

Voila cordialement

Posté par
carpediem
re : Fonction exponentielle 09-02-22 à 12:40

carpediem @ 09-02-2022 à 12:07

Nemsi @ 09-02-2022 à 12:04

On considère la fonction f définie sur l'intervalle [0;10] par:   f(t) = 19 x 0,95.

à revoir ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !