Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction exponentielle

Posté par
chloe9999
13-03-22 à 16:12

Bonjour,

J'avais une question :

Quand il y a le e tout seul, sans exposant, cela signifie  :

e exposant 0 ?

ou

e exposant 1 ?

Merci beaucoup.

Posté par
Pirho
re : Fonction exponentielle 13-03-22 à 16:28

Bonjour,

5^0=?

Posté par
chloe9999
re : Fonction exponentielle 13-03-22 à 16:33

Merci.

50=1
51=5

mais 5 sans rien = 5 donc 51

j'en déduis que e sans rien c'est comme e1 ?

Posté par
Pirho
re : Fonction exponentielle 13-03-22 à 16:38

oui

Posté par
chloe9999
re : Fonction exponentielle 13-03-22 à 16:59

Merci beaucoup !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !