Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction exponentielle

Posté par
chloe9999
13-03-22 à 16:59

Bonjour,

Est-ce correct :

(e-3x+6-e)(ex2-1)=0

Soit (e-3x+6-e)=0
soit (ex2-1)=0

donc
soit
e-3x+6=e
e-3x+6=e1
-3x+6=1
x=5/3

soit
ex2-1=0
ex2=1
ex2=e0
x2=0
x=0

Posté par
lake
re : Fonction exponentielle 13-03-22 à 17:02

Bonjour,

Ça me paraît correct, oui

Posté par
chloe9999
re : Fonction exponentielle 13-03-22 à 17:07

Merci beaucoup !

Posté par
lake
re : Fonction exponentielle 13-03-22 à 17:11



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !