Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction exponentielle

Posté par
chloe9999
13-03-22 à 17:12

Bonjour,

Est-ce correct :

\frac{e^{3+x}}{e^{3-x}}=e^{3+x-3+x}=e^{2x}

Merci

Posté par
Pirho
re : Fonction exponentielle 13-03-22 à 17:17

Re,

tu  pourrais aussi écrire en simplifiant par e^3

\dfrac{e^3\,e^x}{e^3\,e^{-x}}=e^{2 x}

Posté par
chloe9999
re : Fonction exponentielle 13-03-22 à 17:19

Oui je comprends c'est deuxième façon de faire, merci beaucoup

Posté par
Pirho
re : Fonction exponentielle 13-03-22 à 17:20

de rien  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !