Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction exponentielle TS

Posté par Papillon5 (invité) 28-12-04 à 01:51

Bonjour aidez moi svp c'est pour jeudi
F la fonction définie sur ]0;+[ par f(x)=(x+1)exponentielle(-1/x)
1)Etudiez variations de f.
Soit la fonction définie sur [0;+[ par (u)=1-(1+u)exponentielle(-u)
a)Calculer la dérivée de
b)prouver que u0:  0'(u)u
c) en déduire que pour tt u0:   0(u)(u²/2)

Posté par Papillon5 (invité)Fonction exponentielle TS 28-12-04 à 02:02

Aidez moi svp c'est pour jeudi
U est la suite définie pour tout entier n1 par: Un=(1+1/n)puissance n
a)démontrer que pour tout entier n1, 0e-Un(3/n)
b)En déduire que la suite u converge vers e.
je n'arrive pas à démarrer avec quoi je dois partir

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !