Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction expotantielle

Posté par
moussolony
20-01-20 à 17:45

Bonjour
Résoudre l inéquation

e^x(e^x-1)>e^(2x+1)(e^x-1)

Réponse

e^x(e^x-1)-e^(2x+1)(e^x-1)>0

(e^x-1)(e^x-e^(2x+1))>0
Déterminés les zéros

e^x-1=0. Et e^(2x+1)=e^x


x=0. Et x=2x+1

x=0 et x=-1

J ai besoin d aider

Posté par
Yzz
re : fonction expotantielle 20-01-20 à 17:49

Salut,

Si c'est bien ex(ex-1) > e2x+1(ex-1)  ,  alors c'est correct.

Posté par
sanantonio312
re : fonction expotantielle 20-01-20 à 18:04

Bonjour,
Correct sauf que ... c'est une inéquation

Posté par
moussolony
re : fonction expotantielle 20-01-20 à 18:31

Oui
Maintenant est que je dois?

Posté par
malou Webmaster
re : fonction expotantielle 20-01-20 à 18:45

bonsoir
il faut déterminer le signe de chaque parenthèse, puis le signe du produit

Posté par
Yzz
re : fonction expotantielle 20-01-20 à 19:13

Rhôôô il est temps que je prenne ma retraite

Posté par
sanantonio312
re : fonction expotantielle 21-01-20 à 08:21

Oulà! Non! Pas du tout.
Je fais tellement pire...
Remarque, la retraite, ça y est. J'y suis. C'est peut-être ça

Posté par
malou Webmaster
re : fonction expotantielle 21-01-20 à 09:44

ah mais il peut...le tout est qu'il reste ici !

Posté par
Yzz
re : fonction expotantielle 21-01-20 à 11:52

Non mais sérieux : même pas capab' de voir que c'est une inéquation d'expotantielle !!!
C'est la Teu-Hon ...

Posté par
sanantonio312
re : fonction expotantielle 21-01-20 à 12:34

malou @ 21-01-2020 à 09:44

ah mais il peut...le tout est qu'il reste ici !
C'est tout à fait vrai
Il passerait même plus de temps avec nous...

Posté par
Yzz
re : fonction expotantielle 21-01-20 à 13:57

sanantonio312 @ 21-01-2020 à 08:21

Remarque, la retraite, ça y est. J'y suis.
Noooon ?!
Sana, sur la photo de ton profil, t'as même pas 40 balais !
Dis-nous tout : tu étais danseuse étoile à l'opéra, c'est ça hein ?!

Posté par
sanantonio312
re : fonction expotantielle 21-01-20 à 14:37

C'est ça! Je suis fait! Démasqué!
En fait, c'est une photo que je traîne depuis longtemps et que j'utilisais pour les trombinoscopes du boulot.
Je m'en suis servi pour les îles aussi.
Ce qui me connaissent me font remarquer que c'est la preuve qu'un jour, il y a eu des cheveux ce crâne ...

Posté par
Yzz
re : fonction expotantielle 21-01-20 à 16:34

    

Posté par
moussolony
re : fonction expotantielle 23-01-20 à 16:47

Merci infiniment a vous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1708 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !