Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction identité

Posté par yam (invité) 08-12-04 à 17:09

je trouve pas la reponse , quelqu ún pourrait m´aider svp?


f est une fonction affine x :ax + b
definie sue R.La fonction id : x fleche x est appele fonction identite.
1)demontrer que fof = id equivaut á f=id ou bien a=-1
2) donnez deux fonctions affines differentes verifiant
fof =id



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !