Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Fonction indicatrice

Posté par
Patchanka
13-02-18 à 17:52

Bonjour à tous,
Une question dans mon dm me pose problème,

On me demande de déduire de la question précédente qui est :
parties A1,...,An de E on a : 1lA1.....An = (i=1 jusque n) 1lAi

Donc on me demande de déduire que
1lA1...An = 1 - (i=1 jusque n) (1-1lAi)

J'ai posé ça : 1lA1...An = (i=1 jusque n) 1lAi - (i=1 jusque n) 1lAi

Mais je ne sais pas quoi faire... Pourriez vous m'aider ?

Posté par
boninmi
re : Fonction indicatrice 13-02-18 à 17:54

Bonsoir,

Passe de la réunion à l'intersection en considérant le complémentaire.

Posté par
Patchanka
re : Fonction indicatrice 13-02-18 à 18:08

Oh merci je n'y avais pas pensé !!! J'ai trouvé du coups



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !