Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonction inverse

Posté par annafel (invité) 05-02-05 à 15:29

Je n'arrive pas à faire l'exercice suivant :
1/a+1/b+1/c=1
avec a inferegal b inferagal c
a, b et c entiers positifs.
si a=2
démontrer que 1/b+1/c inferegal 2/b
En déduire b= 2 ou b= 3 ou b=4

Posté par
Nightmare
re : Fonction inverse 05-02-05 à 15:33

Dans le même style :

ce poste


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !