Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction inverse

Posté par
chachadu83136
29-10-18 à 15:28

bonjour pourriez vous m'aider svp je n'y arrive pas pour ces 2 exos merci d'avance EXERCICE1=
Ecrire les expressions suivantes ci-dessous sans racines carées au dénominateur :
***Supprimé ! ...Tu dois recopier ton énoncé***
EXERCICE2= ***Supprimé !  1 Exercice = 1 Message***
***Ton exercice a été dupliqué dans un autre message avec ton pseudo***

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
chachadu83136
fonction inverse 29-10-18 à 15:50

bonjour pourriez vous m'aider svp je n'y arrive pas pour ces 2 exos merci d'avance EXERCICE1=
Ecrire les expressions suivantes  sans racines carées au dénominateur :
a) 2x/?x -1 b) x+?x/x-?x c) x²/x+2?x    pour x  non = 4
EXERCICE2= ***Multi post interdit sur l' ***

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : fonction inverse 29-10-18 à 15:58

Quelle pagaille !

Lire absolument le message A LIRE avant de poster

Et lâ FAQ dont le lien est dans ce message.

Respecter les règles d'un forum n'est pas inutile pour recevoir de l'aide !

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : fonction inverse 29-10-18 à 16:19

Un exercice par sujet !

Images dans le bon sens !

Pas de Multipost !

Tu as lu les messages mis par un modérateur sur tes autres sujet ?

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : fonction inverse 29-10-18 à 16:31

Quelle persévérance ?

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : fonction inverse 29-10-18 à 16:31

Pour éliminer ce sujet de la liste des sujets sans réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !