Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

fonction limite &co...

Posté par sita (invité) 15-09-04 à 16:07

kikoo

g plusieur kestions sur 1exo g rep a qqe kestion mé je nen sui pa sur é lé autre g besoin de precision...
voila l'exo

ABC est 1triangle rect en A tel ke AC=1. la longueur de AB est variable, on pose AB=x.
f est déf sur ]0;+[ = au périmètre de ABC

1) kel semble etre la limite de f en 0?
g trouvé 1 me jsui absolumen pa sur!
et jsui passé ac BC=cos1/x est-ce exact?

2) pr x prenant d grandes valeurs, BC se rapproche de x et les valeurs de f(x) se rapproche de ax+b.
prévoir les nombre a et b
keske mon prof ve dir par la?

exprimer f(x) en fonction de x ?
eskil yora d cos la dedan???

merci d'avance

Posté par sita (invité)re : fonction limite &co... 15-09-04 à 16:58

SVP 1pitite aide!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !