Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fonction Linéaire

Posté par
lydssy
07-04-21 à 16:03

Bonjour,
J'ai un devoir a rendre pour *****et je n'arrive pas à faire cet exercice:
Préciser pour chaque fonction si elle est linéaire. Justifier la réponse.
b. g(x)= -2x × 6x 
c. h(x)= 2x/6x 
d. i(x)= -2x - 6x

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction Linéaire 07-04-21 à 16:57

Bonjour
regarde ces fiches Fonctions linéaires et affines
et Exercices d'application directe : fonctions linéaires et affines
puis fais nous des propositions



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !