Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction ln

Posté par
Sabrina59
10-04-21 à 08:43

Bonjour, pouvez vous confirmer mes réponses

L'équation ln(2x+1)=0 a pour solution :

x=−1/2
x=0
x=1
Réponse : x=0

La limte de xln(x)-x lorsque x tend vers + l'infini est
+ infini
- infini
0
Réponse : + infini

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction ln 10-04-21 à 08:49

bonjour
je confirme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !