Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

FONCTION PAIRE IMPAIRE,

Posté par Nokland (invité) 02-11-03 à 21:46

f(x) = x√(4+x²)

j'arrive pas a prouvé que c'est une fonctions impaire ! il le faut

Un justicier veut t'il bien la faire avouer ?

Merci d'avance, je fournie l'électricité, si vous voulez la torturer

lol

Posté par mike ki a envoye (invité)re : FONCTION PAIRE IMPAIRE, 02-11-03 à 21:50


Je croi ke tu doi comencer par dire ke ce son d composer de fonctionet
ensuuite tu di k'1 fonction racine carre est tjs impaire ms
regarde ds ton livre je su pa sur

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : FONCTION PAIRE IMPAIRE, 03-11-03 à 09:36

f(x) = x√(4+x²)
f(-x) = (-x)√(4+(-x)²)
f(-x) = -x√(4+x²)
f(-x) = - f(x)
Donc f est impaire.

Posté par nokland (invité)merci 03-11-03 à 20:44

Merciiiiiii



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !