Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

fonction polynomiale

Posté par don pietro (invité) 22-01-06 à 16:58

bonjour et bon dimanche !
au cours d'un dns de maths il y a une question que je n'arrive pas a faire :
soit Pn(x) la suite de fonctions polynomiales definie pour tt n appartenant a N  par , Pn(X)=(de k=0 a n) (-1)^n*(factoriel(2n+1,2k+1))*x^(n-k)
on me demande de ressoudre Pn(x)=0 tt d'abord sur (*,+) en posant x=cotan^2, puis sur
merci bien !

Posté par don pietro (invité)re : fonction polynomiale 22-01-06 à 20:45

apparement mon exo ne passionne pas les foules........est ce que qqun aurait une methode de resolution pour cette partie de mon dm parce que la je ne vois toujours pas ! merci!

Posté par
kaiser Moderateur
re : fonction polynomiale 22-01-06 à 21:00

Bonsoir

Je ne comprends pas trop (factoriel(2n+1,2k+1)) !

Kaiser

Posté par don pietro (invité)re : fonction polynomiale 22-01-06 à 21:05

oups desolé c plutot binomial(2n+1,2k+1)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !