Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonction racine carré

Posté par
mylene2
01-04-21 à 18:26

Bonjour je ne comprends pas mon devoir de maths
On considère un carré ABCD d'aire x>0. Le but de cet exercice est de retrouver les variations de la fonction racine carré sur ]0;+infini[  avec une approche géométrique.
   1) Exprimer la longueur de AB en fonction de x
    2) Soient a et b deux nombres réels strictement positifs tels que a <b. la longueur AB est elle plus grande lorsque x=a où lorsque x=b
     3) Retrouver le sens de variation de la fonction racine carré sur ]0;+infini[

Merci d'avance

Posté par
kenavo27
re : Fonction racine carré 02-04-21 à 09:48

bonjour
Ecris tes suggestions.

rappel:
aire d'un carré =c*c =c²

Posté par
kenavo27
re : Fonction racine carré 06-04-21 à 16:16

Bonjour mylene2
Tu as fait ton exo?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !